hannah montana الرتبة
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 422 نقاط : 6298 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 07/11/2009 العمر : 35 الدولة : SWEDEN العمل : طالبة المزاج : فرحــــــــــــــــــانه
| موضوع: لعشاق القهوه جميع أنواعه وبالصور الأحد نوفمبر 08, 2009 11:25 am | |
| </FONT> السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
القهوة التركيه
القهوة التركية متوسطة القلية" الحمسة" وناعمة مع هال مطحون او بدون حسب الرغبة
المقادير فنجانين ماء ملعقة صغيرة سكر او بدون حسب الرغبة ملعقتين صغيرتين من البن قهوة مع هال مطحون او بدون
الطريقة ضعي الماء في ركوة صغيرة و أضيفي السكر والبن وحركي على نار معتدلة الحرارة عندما تغلي القهوة خففي النار واغلي لمدة دقيقة مع رفع الركوة واعادتها قدمي القهوة التركية ساخنة
وهذي الصوره :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
قهوة تركية بالكاكاو
كوبين حليب مراعي + ملعق صغيره كاكاو + ملعقتين صغيرتين قهوة تركية نخليها تغلي وتصفى عند التقديم في اكواب وممكن نضربها في الخلاط الكهربائي اذا حبينا تكون لها رغوه والتحليه اختياري عند التقديم
والأمريكان هم من اخترعوا القهوة سريعة الذوبان وأكبر مثال لها النسكافيه وهي القهوة الأمريكية وتقدم في فنجان كبير أو كوب
وهذي الصوره :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
اسبرسو
هي قهوة ايطالية خفيفة وغامقة جداً تقدم في فنجان صغير مع صحنه يشبه في الشكل الفنجان التركي ولكنه عادة يكون سميكاً وأبيض اللون وتقدم الاسبرسو أيضاً بما يسمى Double Espresso أو Doppio Espresso وهي تقدم في فنجان كبير للمحترفين في شرب القهوة والمحترفون عادة يأخذونها بدون تخفيف أو سكر أما الآخرون فيقدم إليهم السكر الأسمر إن أرادوا تخفيفها كما أن البعض يضع عليها قطرات من نكهة اللوز وهناك أيضاً الاسبرسو المخفف Espresso Ristretb حيث يوضع عليها ماء قليل جداً مع الحرص على إبقائها بالكثافة نفسها
وهذي الصوره :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
لكاباتشينو
قهوة ايطالية تتألف من الاسبرسو بمقدار الثلث وثلث حليب وثلث كريمة مخفوقة وتقدم في أكواب كبيرة وتكون الكريمة المخفوقة مرتفعة على الوجه ويرش عليها بودرة الكاكاو أو بودرة الدارسين ويقدم معها السكر لمن يحب
وهذي الصوره :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
احلى كابتشينوا
المقادير
فنجان قهوه سـكر فنجان قهوه نسكافيـه فنجان قهوه مـــــاء
الطريقة
توضع في خلاط البيض الى ان تصبح رغــوه يغلى حليب ( المراعي) حسب الرغبة _ يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب ثم يصب الحليب المغلي من الاعلى ( يعنى من ارتفاع بسيط عن الكوب ثم على الوجه قليل من بودره الكاكاو او قليل من النسكافيه و الكاكاو المجمد
وهذي الصوره :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
الموكا
قهوة رائعة من اليد الفرنسية أو الايطالية تتألف من القهوة السادة الثقيلة بمقدار الثلث وثلث من الشوكولاته الحارة الغير محلاة وثلث من الحليب الفوار إلى درجة إخراج رغوة وتقدم بكوب كبير مستطيل معروف باسم Mug
وهذي الصوره :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
قهوة فيينا Viena Coffee
هي قهوة متوسطة الطعم تخلط مع ثلث مقدار من الحليب الكامل الدسم ويرش على الوجه كريمة مخفوقة وفوقها دارسين ناعم وسكر أسمر
وهذي الصوره :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
القهوة المثلجة
نعتقد بأن القهوة المثلجة أمريكية والأمريكان يقولون بأن أصلها عربي وهي قهوة ثقيلة باردة مع حليب بارد وسكر وقطع من الثلج الشااااي الأحمر ممكن يكون بالنعناع أو بالزعفران أو بالحليب
المقادير فنجان ونصف من ورق الشاي الأحمر فنجانين سكر أو حسب الرغبة ماء صحة لتر اختياري ملعقة صغيرة من كل من ماء ورد وزعفران
الطريقة يصب الماء المغلي على اوراق الشاي ويغطى الابريق ويترك مدة ثلاث دقائق ليختمر الشاي ثم يصب ويحلى حسب الذوق
وهذي الصوره :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحياتي وتقديري __________________ | |
|
®*«§»*jOkEr*«§»*® الرتبة
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 306 نقاط : 5923 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 10/11/2009 العمر : 33 الدولة : swede المزاج : عاشق
| موضوع: رد: لعشاق القهوه جميع أنواعه وبالصور الثلاثاء نوفمبر 10, 2009 2:25 pm | |
| | |
|
اتعبنى هجرك الرتبة
الجنس : عدد المساهمات : 338 نقاط : 5975 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 06/11/2009 الدولة : العراق المزاج : حزينة
| موضوع: رد: لعشاق القهوه جميع أنواعه وبالصور الثلاثاء نوفمبر 24, 2009 1:02 pm | |
| | |
|