رافيولي بلجبنة Bfblp4v83su2
رافيولي بلجبنة Bfblp4v83su2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رافيولي بلجبنة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
®*«§»*jOkEr*«§»*®
الرتبة
الرتبة
®*«§»*jOkEr*«§»*®


الجنس : ذكر
الابراج : العقرب
عدد المساهمات : 306
نقاط : 5932
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/11/2009
العمر : 33
الدولة الدولة : swede
المزاج المزاج : عاشق

رافيولي بلجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رافيولي بلجبنة   رافيولي بلجبنة Emptyالثلاثاء نوفمبر 10, 2009 2:48 pm

ها شباب هاي الاكلة اسمهة غريب شوية بس تعالو انشوف شنو هاي
المقادير:
• 1 ½ كوب من الطحين
• 3 بيضات
• ¾ كوب من الزبدة
• كوبان من جبنة الموزاريللا أو الغرويار المبشورة
• ½ كوب من جبنة الفيتا المبشورة
• 3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم
• ¾ كوب من الحليب
• ملح وبهار حسب الرغبة

طريقة التحضير:
• يخلط الطحين مع الزبدة ختى نحصل على عجينة تشبه الفرك، ثم نضيف اليها الحليب فنحصل عندئذ على عجينة متماسكة.
• نخلط الجبنة الصفراء مع الجبنة البيضاء والبقدونس والملح والبهار وصفار البيضات الثلاثة وزلال واحد.
• نقسم العجينة الى قسمين ويتم توزيع الحشوة على القسم الأول بعد أن يرق ويمد على طاولة العمل.
• نضع بعد ذلك القسم الثاني من العجينة فوق القسم الأول. وبالسكين نقطع العجين طولا وعرضا.
• نضع الرافيولي في جاط تم دهن قعره بالزبدة والثوم ونغمره بالكريما وندخله الفرن. يمكن استبدال الكريما بصلصة البندورة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اتعبنى هجرك
الرتبة
الرتبة
اتعبنى هجرك


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 338
نقاط : 5984
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/11/2009
الدولة الدولة : العراق
المزاج المزاج : حزينة

رافيولي بلجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي بلجبنة   رافيولي بلجبنة Emptyالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 12:43 pm

عااااااااااااااااااااااشت الايادى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هادئة بعصبيتي
عضو طاك
عضو طاك
هادئة بعصبيتي


الجنس : انثى
الابراج : العقرب
عدد المساهمات : 163
نقاط : 5590
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/11/2009
العمر : 28
الدولة الدولة : السـويــد
العمل العمل : طآآلبه
المزاج المزاج : حلووووووو

رافيولي بلجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي بلجبنة   رافيولي بلجبنة Emptyالسبت يناير 02, 2010 7:17 am

شوووووكـرآ على الموضوعـ ..
تحيـآتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رافيولي بلجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى العائلي :: ركن المطبخ-
انتقل الى: