®*«§»*jOkEr*«§»*® الرتبة
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 306 نقاط : 5932 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 10/11/2009 العمر : 33 الدولة : swede المزاج : عاشق
| موضوع: رافيولي بلجبنة الثلاثاء نوفمبر 10, 2009 2:48 pm | |
| ها شباب هاي الاكلة اسمهة غريب شوية بس تعالو انشوف شنو هايالمقادير: • 1 ½ كوب من الطحين • 3 بيضات • ¾ كوب من الزبدة • كوبان من جبنة الموزاريللا أو الغرويار المبشورة • ½ كوب من جبنة الفيتا المبشورة • 3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم • ¾ كوب من الحليب • ملح وبهار حسب الرغبة
طريقة التحضير: • يخلط الطحين مع الزبدة ختى نحصل على عجينة تشبه الفرك، ثم نضيف اليها الحليب فنحصل عندئذ على عجينة متماسكة. • نخلط الجبنة الصفراء مع الجبنة البيضاء والبقدونس والملح والبهار وصفار البيضات الثلاثة وزلال واحد. • نقسم العجينة الى قسمين ويتم توزيع الحشوة على القسم الأول بعد أن يرق ويمد على طاولة العمل. • نضع بعد ذلك القسم الثاني من العجينة فوق القسم الأول. وبالسكين نقطع العجين طولا وعرضا. • نضع الرافيولي في جاط تم دهن قعره بالزبدة والثوم ونغمره بالكريما وندخله الفرن. يمكن استبدال الكريما بصلصة البندورة. | |
|
اتعبنى هجرك الرتبة
الجنس : عدد المساهمات : 338 نقاط : 5984 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 06/11/2009 الدولة : العراق المزاج : حزينة
| موضوع: رد: رافيولي بلجبنة الثلاثاء نوفمبر 24, 2009 12:43 pm | |
| | |
|
هادئة بعصبيتي عضو طاك
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 163 نقاط : 5590 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 10/11/2009 العمر : 28 الدولة : السـويــد العمل : طآآلبه المزاج : حلووووووو
| موضوع: رد: رافيولي بلجبنة السبت يناير 02, 2010 7:17 am | |
| شوووووكـرآ على الموضوعـ .. تحيـآتي | |
|