®*«§»*jOkEr*«§»*® الرتبة
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 306 نقاط : 5893 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 10/11/2009 العمر : 33 الدولة : swede المزاج : عاشق
| موضوع: هااااااااي اكلة كورية سهلة التحضييير الثلاثاء نوفمبر 10, 2009 2:41 pm | |
| مرحبا حبايب , جبتلكم اليوم طريقه عمل إحدى الأكلات الكوريه والتي تعتبر طبق نباتي . إسمهه Gamja Jorim طريقه جداً بسيطه ومقادير أبسط متوفره في كل بيت , الوجبه هيه مو وجبه كامله يعني تعتبر سناك وجبه خفيفه يعني ممكن عملهه بين الوجبات .تحياتيSun[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير بطاطه كبيره واحده . فلفه خضراء واحده متوسطة الحجم .
فلفله حمراء واحده متوسطة الحجم .
3 ملعقة طعام زيت خضروات , (ذره , أو زيت الزيتون ).
واحده ونصف ملعقه طعام صلصة الصويا .
2 ملعقة طعام سكر.
1ملعقة طعام ماء .
نصف ملعقة شاي ملح .
1 ملعقة شاي سمسم .
طريقة العمــــــل : قشري البطاطه , إغسليها بعد ذلك ,اقطعيها من النصف بالطول , وكل نصف تقطع البطاطه عله شكل دوائر بالطول .عرض كُل دائره إنج واحد . قطعي الفلفل بنفس الطريقه عله شكل دوائر صغيره بالطول ,حاولي ان لاتكون قطع كبيره .
سخني المقلاه على نار عاليه مضاف إليها الزيت النباتي حسب الرغبه (ذره , زيتون) .
ضيفي البطاطه المقطعه وقم بتحريك وقلي البطاطه لمده من 3 إلى 4 دقائق .
ضيفي الفلفل مع البطاطه (الاحمر والاخضر) وقومي بالتقليب لمدة دقيقتان .
ضيفي الصويا والملح والسكر والماء إلى المحتويات .
إذا بدأت بالغليان قللي الحراره وقومي بتغطية المقلاه , أبقيها عله النار لمده من 2 إلى 3 دقائق اخرى , أو إلى حين طراوة البطاطه أي تصبح طريه .
حولي المحتويات بعد نضجها على النار الى إناء خاص بالتقديم رتبي المحتويات وزينيها بالسمسم , وتقدم ساخنه . | |
|
اتعبنى هجرك الرتبة
الجنس : عدد المساهمات : 338 نقاط : 5945 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 06/11/2009 الدولة : العراق المزاج : حزينة
| موضوع: رد: هااااااااي اكلة كورية سهلة التحضييير الثلاثاء نوفمبر 24, 2009 12:47 pm | |
| | |
|