*(( كـبـه بالـصـينيـه ))* .. اطيب الاطباق اللبنانيه Bfblp4v83su2
*(( كـبـه بالـصـينيـه ))* .. اطيب الاطباق اللبنانيه Bfblp4v83su2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *(( كـبـه بالـصـينيـه ))* .. اطيب الاطباق اللبنانيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hannah montana
الرتبة
الرتبة
hannah montana


الجنس : انثى
الابراج : الحمل
عدد المساهمات : 422
نقاط : 6307
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 07/11/2009
العمر : 35
الدولة الدولة : SWEDEN
العمل العمل : طالبة
المزاج المزاج : فرحــــــــــــــــــانه

*(( كـبـه بالـصـينيـه ))* .. اطيب الاطباق اللبنانيه Empty
مُساهمةموضوع: *(( كـبـه بالـصـينيـه ))* .. اطيب الاطباق اللبنانيه   *(( كـبـه بالـصـينيـه ))* .. اطيب الاطباق اللبنانيه Emptyالأحد نوفمبر 08, 2009 11:10 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
</FONT>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بسم الله منبلش بالمقادير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصف كيلو لحمه هبره خاليه من الدهن
نصف كيلو برغل ناعم
نصف ملعقه صغيره من البهار

نصف ملعقه صغيره قرفه
ملح حسب الرغبه انا حطيت ملعقه صغيره
بصله وسط
كوب سمن

نصف كوب من الزيت


الحشو

نصف كيلو لحمه مفرومه مجهزه مع بصل بحدود 10 بصلات وزيت وملح وبهار ورشة فلفل اسود وكوب صنوبر
تكوني طابختيها على النار متل اي حشوه باختلاف اضافة الصنوبر عند الاستواء


الطـريقـة

بتنقي البرغل من وجود اي حجاره وتغسليه بالمي وبتصفيه

يفرم اللحم والبصل بمطحنة الحمه مرتين

يعجن البرغل واللحمه ثم تطحنه مره تالته بالمطحنه (بس هل مره مع البرغل)

ضيفي التوابل والملح وعجنيها بايديك (انتبهي يجب ان تبل الايدي بالمي البارده اثناء العجن )

ادهني صنيه بالزبده (الصنيه تقريبا قطرها 40سم)

اقسمي الكبه قسمين

رقي القسم الاول بين ورقتين كبار من النايلون او ورق الزبده

يوضع القسم الاول وتبل الايدين ويسوى السطح جيدا
تخطيه بالحشو (ممكن ترشي سماق على الحشو هيدا اختياري انا افضله لانه يعطي طعم مميز)


رقي القسم التاني بنفس الطريقه وسوي السطح وزينيها بكميه من الصنوبر

قسمي الكبه بسكين حاد بشكل قطع البقلاوه ونضع السمن والزيت وتدخل فرن ساخن مدة 20 دقيقه

قدميها ساخنه مع سلطة اللبن والخيار
اوسلطة الملفوف والجزر مع ثوم وحامض وزيت


وصحتين وعافيي
__________________

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
®*«§»*jOkEr*«§»*®
الرتبة
الرتبة
®*«§»*jOkEr*«§»*®


الجنس : ذكر
الابراج : العقرب
عدد المساهمات : 306
نقاط : 5932
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/11/2009
العمر : 33
الدولة الدولة : swede
المزاج المزاج : عاشق

*(( كـبـه بالـصـينيـه ))* .. اطيب الاطباق اللبنانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: *(( كـبـه بالـصـينيـه ))* .. اطيب الاطباق اللبنانيه   *(( كـبـه بالـصـينيـه ))* .. اطيب الاطباق اللبنانيه Emptyالثلاثاء نوفمبر 10, 2009 2:28 pm

يسلموووووووو وردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اتعبنى هجرك
الرتبة
الرتبة
اتعبنى هجرك


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 338
نقاط : 5984
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/11/2009
الدولة الدولة : العراق
المزاج المزاج : حزينة

*(( كـبـه بالـصـينيـه ))* .. اطيب الاطباق اللبنانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: *(( كـبـه بالـصـينيـه ))* .. اطيب الاطباق اللبنانيه   *(( كـبـه بالـصـينيـه ))* .. اطيب الاطباق اللبنانيه Emptyالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 12:57 pm

مشكوووووووووووووووووووووووورة حب حب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*(( كـبـه بالـصـينيـه ))* .. اطيب الاطباق اللبنانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى العائلي :: ركن المطبخ-
انتقل الى: